Главная / Пресс-центр / Новости / ВолгоУралНИПИгаз: СЭД CompanyMedia интегрирована с корпоративной почтой Zimbra

ВолгоУралНИПИгаз: СЭД CompanyMedia интегрирована с корпоративной почтой Zimbra

05.06.2017

Интеграция почтового приложения и системы электронного документооборота проведена специалистами «ИнтерТраст». По итогам проекта пользователи ВолгоУралНИПИгаз перешли к использованию современного почтового решения, отличающегося легкостью в установке и администрировании.

logotype_vunipigaz.pngООО «ВолгоУралНИПИгаз» — дочернее общество ООО «Газпром добыча Оренбург», занимающее лидирующую позицию на рынке проектирования и научных исследований в нефтегазовой отрасли России и ближнего зарубежья. Организация в своей деятельности реализует комплексный подход к разработке и обустройству нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений.

ВолгоУралНИПИгаз является давним заказчиком компании «ИнтерТраст» — система управления документами и задачами CompanyMedia используется в институте с 2007 года. С помощью СЭД CompanyMedia автоматизировано делопроизводство, обработка поручений руководства,  формирование отчетов в области документооборота, а также работа с договорной документацией.

В 2016 году в ВолгоУралНИПИгаз было принято решение о переходе на почту Zimbra. Работы по установке и настройке почтового клиента проводились специалистами «ИнтерТраст». Миграция на была обусловлена стремлением сократить затраты на лицензирование программного обеспечения для рабочих мест. Zimbra предоставляет развитый функционал электронной почты, ведения календаря и организации коллективной работы. При этом обслуживание системы обходится существенно дешевле, чем поддержка аналогичных корпоративных решений конкурентов. Zimbra отличается высокой степенью готовности за счет поддержки виртуализации, сетевого резервирования и восстановления данных, включая работу на уровне индивидуальных почтовых ящиков.

О ВолгоУралНИПИгаз

Волго-Уральский научно-исследовательский и проектный институт нефти и газа создан в октябре 1977 года в городе Оренбурге в составе предприятия «Оренбурггазпром». В 1997 году институт из подразделения «Оренбурггазпром» был преобразован в самостоятельную коммерческую организацию ООО «ВолгоУралНИПИгаз». Сегодня ООО «ВолгоУралНИПИгаз» выполняет полный цикл работ от геологических исследований до готовых проектов бурения, разработки, обустройства нефтегазоконденсатных месторождений на всей территории Российской Федерации и странах СНГ.

За время деятельности Института (1977-2015 гг.) работниками создано более 5 000 проектов различной тематики и срока внедрения по более чем 30 месторождениям.

www.vunipigaz.ru

Ваш E-mail