Главная / Пресс-центр / Новости / Новости партнеров "ИнтерТраст": "Проектная практика" предлагает новый курс обучения, а продукт компании "РОСА" получил высокую оценку зарубежных анали
Новости

Новости партнеров "ИнтерТраст": "Проектная практика" предлагает новый курс обучения, а продукт компании "РОСА" получил высокую оценку зарубежных аналитиков

29.05.2017

noname..pngУчебный центр ГК "Проектная ПРАКТИКА", являющейся партнером компании "ИнтерТраст", запускает новый дистанционный курс для координаторов и руководителей проектов. С 19 июня 2017 года начинает обучение первая группа нового дистанционного курса "Погружение в управление проектом. Подготовка к сертификации ПМ СТАНДАРТ для руководителей и координаторов проектов". Курс позволит систематизировать опыт тех слушателей, которые уже "понюхали пороха" в проектной деятельности, а для начинающих специалистов курс позволит сформировать арсенал из полного спектра основных инструментов руководителя проекта, необходимый для самостоятельного управления проектом в России. Компания "ИнтерТраст" рекомендует данный курс всем, кто хочет овладеть новыми профессиональными компетенциями в области управления проектами. Подробное описание условий обучения — здесь.

corredor.pngНа портале DistroWatch вышел обзор дистрибутива ROSA R9 — программного продукта компании "РОСА", партнера "ИнтерТраст". ROSA R9 —  это современная отечественная операционная система Linux, создаваемая сообществом и легально доступная всем желающим совершенно бесплатно и без регистрации. Автор обзора Джесс Смит пишет: "ROSA предоставляет четыре года поддержки программного обеспечения и предлагает дружественную среду без особых помех или отвлекающих факторов. Я нашел, что это хорошая настольная система для рабочих станций, и, вероятно, понравится новым пользователям Linux". Согласно пользовательскому рейтингу этому релизу присвоено 8,5 баллов из 10 возможных. Текст обзора доступен по ссылке.

Ваш E-mail