Главная / Пресс-центр / Новости / "ИнтерТраст" и "Новые облачные технологии" стали партнерами

"ИнтерТраст" и "Новые облачные технологии" стали партнерами

03.05.2017

"ИнтерТраст" вошел в число авторизованных партнеров компании "Новые облачные технологии", являющейся разработчиком офисных приложений семейства МойОфис.

Полученный статус Reseller позволяет компании "ИнтерТраст" вести прямые продажи лицензий продуктов МойОфис коммерческим и государственным организациям.  Пакет приложений МойОфис будет интересен заказчикам "ИнтерТраст", заинтересованным в импортонезависимых решениях для управления документами.

Вадим Ипатов, заместитель генерального директора компании "ИнтерТраст" по развитию бизнеса: "Наша компания является разработчиком СЭД CompanyMedia — это российская система управления документами и задачами, способная функционировать, в том числе, на базе СПО. Мы стремимся предоставить заказчикам возможность работы в полностью импортонезависимой среде. Ее компонентами — на уровне офисного ПО, операционных систем и СУБД — могут быть разработки различных отечественных вендоров. МойОфис — российский пакет офисных приложений, который может стать заменой для аналогичных импортных систем".

Алексей Гришин, руководитель по развитию партнерской сети компании "Новые облачные технологии": "МойОфис – единственное в своем роде комплексное решение для совместной работы с документами, разработанное и сертифицированное в России. Благодаря партнерству с компанией "ИнтерТраст", на всей территории страны появилась возможность оборудовать полностью импортозамещенное рабочее место, включающее операционную систему, почтовый сервис и средства работы с документами в одном комплекте. Мы верим, что в ближайшем будущем все отечественные организации захотят воспользоваться преимуществами отечественных продуктов в сфере ИТ, и совместно с компаний "ИнтерТраст" мы будем готовы предоставить им решения любой сложности и направленности".

Ваш E-mail