Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Семинар в Санкт-Петербурге

Семинар в Санкт-Петербурге

Компании IBM и «ИнтерТраст» приглашают на семинар «СЭД CompanyMedia Domino Edition: преимущества платформы IBM для управления документами»

22 июня в городе Санкт-Петербург состоится семинар «СЭД CompanyMedia Domino Edition: преимущества платформы IBM для управления документами», организованный компаниями «ИнтерТраст» и «НЕТКОМ». Мероприятие будет посвящено вопросам управления корпоративным контентом и деловыми процессами с применением флагманского решения компании «ИнтерТраст» — системы CompanyMedia Domino Edition.

Почему мы проводим это мероприятие:

Компания «ИнтерТраст» предлагает услуги по разработке, внедрению и сопровождению программных решений на базе платформы IBM Notes/Domino, являясь обладателем статуса IBM Premier Business Partner с 1996 года. Система управления документами и задачами CompanyMedia на базе IBM Notes/Domino на протяжении многих лет успешно применяется в таких отраслях кроссийской экономики, как энергетика, металлургия, машиностроение, транспорт и банковское дело. Среди клиентов «ИнтерТраст» — Банк ВТБ, Газпромбанк, ФК «Открытие», Райффайзенбанк, Росбанк, Юникредит Банк, Внешэкономбанк, Русэнергосбыт, НК «ЛУКОЙЛ», Газпромбурение и другие крупнейшие предприятия России.

Система управления документами и задачами CompanyMedia DominoEdition представляет последнее поколение флагманского продукта компании «ИнтерТраст». В ней отражен двадцатилетний опыт нашей компании в деле создания производительных, надежных и защищенных решений класса СЭД/ECM. Электронный документооборот полного цикла, договорная деятельность, управление закупка­ми, автоматизация заседаний, обращения граждан — для этих и других предметных областей в соста­ве CompanyMedia реализованы типовые решения.

Участники семинара ознакомятся с возможностями CompanyMedia Domino Edition, получат из первых рук информацию о наиболее интересных проектах внедрения системы, поделятся собственным опытом. Перед гостями мероприятия выступят эксперты компаний «ИнтерТраст» и IBM.

Кого мы приглашаем:

Темы семинара будут интересны руководителям компаний и государственных органов, специалистам ИТ-подразделений и служб делопроизводства, которые заинтересованы в том, чтобы повысить эффективность работы организации и ее сотрудников. Также к участию приглашаются журналисты профильных СМИ.

Участие в мероприятии бесплатное, требуется регистрация.

Основные темы семинара:

Мероприятие пройдет 22 июня 2017 года с 10.00 до 15.00.

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Московский пр. 97А, гостиница Holiday Inn Московские Ворота, зал Пудовкин 2

Зарегистрироваться на участие в семинаре можно по ссылке ниже. Участие в семинаре бесплатное.