«ИнтерТраст» и IBM приглашают на совместный форум «Практика коллективной работы»

25 сентября в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится форум «Практика коллективной работы», организованный компаниями «ИнтерТраст» и IBM. Мероприятие пройдет под девизом «Взаимодействие людей, нацеленное на результат» и будет посвящено вопросам автоматизации документооборота и деловых процессов с применением технологий совместной работы с документами и задачами.

Почему мы проводим это мероприятие:

Ежегодный форум «ИнтерТраст» стал традиционным местом встречи для профессионалов и экспертов в области электронного документооборота. На этот раз мы проводим мероприятие совместно с корпорацией IBM, поскольку нынешний год является юбилейным для обеих компаний. Компания «ИнтерТраст» в этом году празднует не только свое двадцатилетие — столько же лет сотрудничества связывают нас с IBM.

Участники форума обсудят тенденции развития систем электронного документооборота, получат из первых рук информацию о наиболее интересных проектах, поделятся собственным опытом.

Перед гостями Форума выступят эксперты компаний «ИнтерТраст» и IBM, ведущие аналитики рынка. Клиенты и руководители проектов компании «ИнтерТраст» расскажут о наиболее интересных и масштабных внедрениях системы CompanyMedia в банковской, производственной и телекоммуникационной сферах, а также в структурах государственной власти.

Кого мы приглашаем:

Темы Форума будут интересны руководителям государственных органов и коммерческих структур, аналитических, IT- и ДОУ-подразделений организаций, которые заинтересованы в том, чтобы повысить эффективность работы организации и ее сотрудников. Также к участию приглашаются журналисты профильных СМИ.

Основные темы Форума:

Мероприятие пройдет 25 сентября 2014 года с 11.30 до 17.30.

Место проведения: Москва, Зубовский бульвар, 4, Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня".

Информационные партнеры мероприятия

Рынок ЦОДЖурнал "Современные технологии делопроизводства и документооборота"ИКС-Журнал

Журнал IT-ExpertГазета IT-NewsПервый в России специализированный журнал о ЦОД

ICT-Online.ruПортал AllDataCenters.ruЖурнал IT-Manager