Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / WorkFlow – панацея от всех бед? Ответ на этот вопрос Вы узнаете на семинаре ИнтерТраст!
Мероприятия и события

01.09.2008 (понедельник)

08 октября 2008 года компания "ИнтерТраст", разработчик систем электронного документооборота и автоматизации делопроизводства, проведет семинар "WorkFlow – панацея от всех бед?". Мероприятие пройдет в рамках 3-й международной специализированной выставки-конференции по решениям и услугам в области управления корпоративной электронной информацией – Documation’2008 (Москва, Центральный выставочный комплекс "ЭКСПОЦЕНТР", павильон №3, 10:30 – 11:30; ближайшая станция метро – "Деловой центр").

14-летний опыт работы компании на российском рынке электронного документооборота, богатая история предоставления ею услуг в области ДОУ компаниям различного сектора и сферы деятельности, наработанные методики внедрения широчайшего спектра систем автоматизации позволяют сегодня делиться своим видением вопросов оптимизации ведения делопроизводства, документооборота и бизнес-процессов за счет использования специализированного программного обеспечения.

На предстоящем семинаре специалисты компании-разработчика рассмотрят следующие вопросы:

• "Зачем в составе СЭД нужен WorkFlow и какие задачи он должен решать? В чем синергетический эффект использования WorkFlow в составе СЭД?", Ольга Таранченко, директор Центра маркетинга и продаж, компания "ИнтерТраст";

• "Как консультанты используют WorkFlow при решении бизнес-задач заказчика: описание и формализация бизнес-процесса, проектирование этого процесса с использованием конструктора WorkFlow (на примере проекта ОАО "Внешторгбанк")", Денис Вдов, директор Центра консалтинговых услуг и внедрений, компания "ИнтерТраст";

• "Архитектура WorkFlow в составе СompanyMedia", Александр Савельев, директор центра разработки программного обеспечения компания "ИнтерТраст".

Посетив данное мероприятие, Вы сможете не только познакомиться с мнением экспертов о технологии Workflow, получить представление о возможностях данного механизма в составе системы электронного документооборота (на примере СЭД CompanyMedia), но и обретете необходимые знания, которые в дальнейшем помогут Вам понять, нужен ли WorkFlow именно Вашей организации, и наладить эффективную работу WorkFlow в ней.

Для посещения семинара Вам необходимо пройти регистрацию на выставку-конференцию Documation 2008. Вы можете сделать это на сайте http://www.documation.ru/.

Узнайте больше! Приходите на семинар "WorkFlow – панацея от всех бед?"!

Все мероприятия и события