Мероприятия и события

Октябрь
Ноябрь
30.08.2008 (суббота)

07-09 октября 2008 года компания "ИнтерТраст", разработчик ПО для автоматизации делопроизводства и документооборота, примет участие в 3-й международной специализированной выставке-конференции по решениям и услугам в области управления корпоративной электронной информацией Documation (Москва, Центральный выставочный комплекс "ЭКСПОЦЕНТР", павильон 3; ближайшая станция метро – "Деловой центр").

29.08.2008 (пятница)

25 сентября 2008 года компания "ИнтерТраст", бизнес-партнер корпорации IBM, примет участие в 11-м ежегодном Lotus Форуме IBM (Москва, гостиница Олимпик Пента Ренессанс, Олимпийский пр-т, 18/1; ближайшая станция метро – "Проспект Мира").

29.08.2008 (пятница)

C 1 по 3 октября 2008 года компания "ИнтерТраст" примет участие в III Межрегиональном информационном конгрессе "Роль регионов в реализации стратегии развития информационного общества в Российской Федерации" (МИК-2008).

28.08.2008 (четверг)

24-27 сентября 2008 года компания "ИнтерТраст", разработчик систем электронного документооборота и автоматизации ведения делопроизводства, примет участие в Международном IT-Форуме, который пройдет в городе Ханты-Мансийск.